Меню

baklag maksim
Вопрос задан 1 мар. 2026 г.

Всем доброго утра, подскажите пожалуйста кто ставил автономный подогревать салона, на что обратить внимание, какие особенности для системы епаур и что лучше использовать дизтопливо с отдельным баком или бензин от собственного бака, может есть ссылки на видео материал. У нас сейчас за бортом ещё минус 30 и машина, если стоит на улице, то прогревается салон при движении не меньше 30-40 минут, ну совершенно не комфортно передвигаться

Ответы участников

Иван Пенцак
2 мар. 2026 г.

Дизель безопаснее, в плане пожара. В остальном выигрывает бензин. Ставить хз куда, уже кому как нравится, я бы под водительское сиденье мутил. На заглушенном двигателе кушает аккумулятор, советую мотор не глушить. Солярка козёл, хочешь не хочешь а обольешься...... И воняет потом сильно. Так что наверное лучше бензин

Стас Лысик
3 мар. 2026 г.

я долго думал что поставить , сигнализация уже стояла! Ну и пришел к мнению что автономка переносная 220/12 дизельная для меня самое удобное решение, тем более многие уже устанавливали! В нищу багажника, крышку приходится переделывать самодельный и выхлоп дырку внизу! Ну а когда не нужна использовал для своих нужд для дачи и тд

Подбор менеджером

Напишите менеджеру — бесплатно подберем оригинал или аналог по VIN или артикулу

Обычно отвечаем за 5–10 минут
Онлайн чат

Менеджер BUSHIYAMA

M
Менеджер

Подключаем менеджера...

Корзина

Ваш заказ

TOYOTA

Контрактный двигатель 2JZ