Реальные вопросы и ответы из автомобильных чатов по ремонту, двигателям и запчастям
Народ подскажите если на такую магнитолу поставить динамики Урал АК74 без усилителя, будут ли они играть лучше штатных динамиков
Всем привет! Подскажите кто как борется с царапинами на пластике т31 кузов? На дверных картах и порогах?
привет, подскажите, при покупке машины обязательно просить переоформить ЭПТС на меня? я просто купила, машину уже на себя на учет поставила, а с эптсо...
Всем привет, подскажите какую резину на лето ширину брать 20 х дисков, машина без расширителей, что бы не торчало сильно
Подскажите какой масло кто льет. Для Сибири буду менять масло тока не давно приобрел машину
Всем привет! Подскажите кто как борется с царапинами на пластике т31 кузов? На дверных картах и порогах?
Добрый вечер. Подскажите кто какой фирмы ставил передние стойки. И сколько они прошли. Спасибо.
Всем доброго времени суток , мужики подскажите , х6м50D , проще n57s , пробег 185к, как считаете пора лезть менять вкладыши ?
Подскажите, знающие, какие Сайлент блоки на замену во всех местах сзади брать можно? Оригиналы есть ли вообще или все подделки?
Всем добрый вечер, РЕБЯТА ПРИЕХАЛ В ОТПУСК В КУРГАН ЗАВТРА ХОТЕЛ ЕХАТЬ НА Челябинск ПРИ ОСМОТРЕ ОБНАРУЖИЛ СЛЕТЕВШЫЙ ПЫЛЬНИК С НАРУЖНЕЙ ГРАНАТЫ НАДО ПО...
Напишите менеджеру — бесплатно подберем оригинал или аналог по VIN или артикулу