Реальные вопросы и ответы из автомобильных чатов по ремонту, двигателям и запчастям
ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ТО СЕКРЕТЫ И ПРОБЛЕМЫ ПО УСТАНОВКЕ ИЛИ ЭЛЕКТРИКЕ ПОДСКАЖИТЕ
Доброго времени суток. Подскажите у нас по норме должна стоять резина 185/60/15. В таком размере резину которую хочу взять нет. Предлагают или 195/60/...
Всем привет. Подскажите как сделать сброс долговременных настроек ЭБУ? У меня отрыгнула вторая лямбда. Заменил, вижу что напряжение на ней меняется, н...
Парни всем привет 👋 подскажите что может быть, сегодня утром завёлся пока ехал чувствую печка не греет через 10 мин ошибка вылезла перегрев двигателя...
Подскажите пожалуйста, не снимается коробка с паркинга, только через шифт лок на драйв могу поставить. Стопы горят
Ребят , подскажите, может у кого то так было На e70 не работает омыватели, звук моторчика есть, но жидкость не идет, что это может быть?
Добрый день, подскажите, откуда и какое масло покупать/заказывать можно для тройки G20 бензиновой? Так чтобы бе подделки
Короче история такая! Всем добра! Х 6ф16 N57 пробег 160 Заводишь,едешь, машина тупая! Остановился, заглушил,завёл, пару раз газанул, и прёт нормально!...
Народ, подскажите нормальные щетки стеклоочистителя на Т32
Подскажите про кнопки, которые справа от руля, при нажатии на кнопку загорается оранжевый индикатор на самой кнопке, когда индикатор горит это значит...
Напишите менеджеру — бесплатно подберем оригинал или аналог по VIN или артикулу