Реальные вопросы и ответы из автомобильных чатов по ремонту, двигателям и запчастям
Всем привет. Подскажите пожалуйста. На Т-32 CVT при езде когда нажимаешь педаль газа дальше середины начинается сильная вибрация педали, что может быт...
Привет!Подскажите двери закрыты, но на табло все равно горит надпись, открыта дверь. Может кто сталкивался
Всем привет Подскажите пары моментов: 1. Кто-нибудь устанавливал подогрев зеркал? Сколько вышло? Можете порекомендовать сервисы Москва/МО. Видел толь...
Добрый день! Подскажите, масло Molygreen кто-нибудь лил? Мне его рекомендуют на СТО. Говорят, хотите ниссановское, ок, но молигрин, типа лучше ))))
Подскажите пожалуйста поставили форсунку на м57 одна турбина. Форсунка новая бош(турция) не можем ее прописать, и коррекция -1,5, знаю что нужно покат...
Привет всем. Кашкай дизель. Подскажите, чтобы снять передний нижний рычаг понадобится снимать тормозной диск и ступичный подшипник? Объясню дебилизм в...
Ребят подскажите, как самому отрегулировать ближний свет на т31 2011, заменил лампы на светодиодные и существенно заметил что бьёт на встречку?
Подскажите ещё погоду не показывает получается на табле ?
Подскажите ещё руль обычный хочу сделать мульти руль
Мужики подскажите кто какой фирмы устонавливал клапан отопителя печки на е70 n55? Существуют ли достойные экземпляры аналога?
Напишите менеджеру — бесплатно подберем оригинал или аналог по VIN или артикулу