Реальные вопросы и ответы из автомобильных чатов по ремонту, двигателям и запчастям
мужчины подскажите пожалуйста, такая история, я не могу зайти в гос услуги, потому что симку потерял… где можно посмотреть какая сумма штрафа и где он...
Добрый вечер. Подскажите т32 рест. Как регулируются фары? Автокорректора как я понимаю нет?
Доброго вечера , подскажите , стал счастливым обладателем новой 3-ки , у меня раньше механика была , там таких приколов не было , это норма ? Выезжаю...
Ребята подскажите пожалуйста по стартеру стучу машина заводиться в че́м проблема подскажите пожалуйста может у кого то были такие проблемы
Ребята добрый вечер подскажите какой лучше ремень поставить на Ниссан сирена с 26 со старт стопом? Опять ремень растянулся
Всём привет. Подскажите почему печка не выдувает воздух? Моторчик новый. Куда может уходить воздух. Может заслонка закрыта? Хотя режимы переключает....
Господа, добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Е70 2х зонный климат обычный. Когда ставлю обдув только лобового стекла вручную в ссс, дует на стекло,...
Мужики, подскажите Я же правильно понимаю можно закать из германии 318 доналог и потом ее тупо прошить до 320 двигатели же там одинаковые б48?
Всем привет🤝 Подскажите пожалуйста, можно ли на 24 серене снять мотор yd25 через верх
Подскажите где фильтр лучше масляный брать?
Напишите менеджеру — бесплатно подберем оригинал или аналог по VIN или артикулу